Лучшие смартфоны 2019 года по версии Business Insider

Лучшие смартфоны 2019 года по соотношению цены и характеристик

Американское издание «Business Insider» опубликовало рейтинг лучших смартфонов по соотношению цены (в магазинах США) и технических особенностей устройств.

iPhone 11 за $699 занял почетное второе место этого рейтинга. Данный телефон отличился экраном в 6,1 дюйма, мощным новым процессором, а также производительной камерой.

Третье место занял смартфон OnePlus 7 Pro продаваемый в США за $669. По данным Business Insider, данный телефон привлекает внимание мощным процессором, дизайном с изогнутыми краями экрана, а также скоростью работы датчика отпечатков пальцев.

Первое же место в Топ-20 занял смартфон OnePlus 7T ($599). Эксперты назвали преимущества модели: простая операционная система Android, очень красивый дизайн, камера с тремя объективами, большое время автономной работы, точный датчик отпечатков пальцев и распознавания лиц. Из минусов: отсутствие беспроводной зарядки.

Кстати, слухи о том что в США iPhone стоят гораздо дешевле, чем в России не совсем верны. Да, iPhone (и любой другой телефон) в США можно купить дешево, но с контрактом оператора. Контракт, это по сути та же рассрочка или кредит – берете iPhone к примеру за $299 и платите по контракту в течении 1-2 лет. Пока всё не выплатите, сим-карта другого оператора работать не будет – устройство будет «залочено». Т.е. заказывать из США залоченный iPhone смысла нет — с российской сим-картой он работать не будет.

Le prix le plus bas au monder entier en start-play.info